Bomba de Creme
Base: massa choux, composta por farinha de trigo, manteiga, ovos, água, sal e açúcar.
Recheio: creme pâtisserie, composto por amido de milho, leite, açúcar e gotas de baunilha.
Cobertura fondant de açúcar, leite e manteiga. R$ 12,00
Bomba de Chocolate
Base: massa choux, composta por farinha de trigo, manteiga, ovos, água, sal e açúcar.
Recheio: creme pâtisserie, composto por amido de milho, leite, açúcar e gotas de baunilha, misturado com chocolate em pó.
Cobertura: fondant de açúcar, leite e manteiga, misturado com chocolate em pó. R$ 12,00
Mil Folhas
Base: massa folheada.
Recheio: reme pâtisserie, composto por amido de milho, leite e açúcar e gotas de baunilha.
Cobertura: açúcar de confeiteiro. R$ 12,00
Torta de Maçã em Pedaços
Base: farinha de trigo, ovos, açúcar, maçã, uvas passas e canela em pó. Modo de servir: quente ou fria.
Cobertura: (cobrada à parte): sorvete ou chantilly.R$ 12,00
Torta de banana em pedaços
Base: farinha de trigo, ovos, açúcar, banana, uvas passas e canela em pó. Modo de servir: quente ou fria.
Cobertura: (cobrada à parte): sorvete ou chantilly.R$ 12,00
Torteleta de maçã
Base: massa amanteigada de trigo e amêndoas.
Recheio: creme normando, composto por manteiga, açúcar e ovos, pedaços de maçã e canela em pó.R$ 12,00
Torteleta de banana
Base: massa amanteigada de trigo e amêndoas.
Recheio: creme normando, composto por manteiga, açúcar e ovos, pedaços de banana e canela em pó.R$ 12,00
Torteleta de Nozes
Base: massa amanteigada de trigo e amêndoas.
Recheio: creme normando, composto por manteiga, açúcar e ovos, pedaços de nozes e canela em pó.R$ 12,00
Torteleta de Limão
Base: massa amanteigada de trigo e amêndoas.
Recheio: creme de leite e calda de limão com leite condensado.
Cobertura: chantilly ou suspiros com raspas de limão.R$ 12,00
Torteleta de Frutas
Base: massa amanteigada de trigo e amêndoas.
Recheio: creme pâtisserie, composto por amido de milho, leite, açúcar, ovos e gotas de baunilha, com pedaços de maçã, damasco, uvas passas pretas e brancas. .R$ 12,00
Torteleta de Morango
(disponível somente em épocas de safra de morango)
Base: massa amanteigada de trigo e amêndoas.
Recheio: creme pâtisserie, composto por amido de milho, leite, açúcar, ovos e gotas de baunilha, com geléia e pedaços de morangos.
Cobertura: morango e xerém de castanha de caju.R$ 12,00
Tortinha Mousse de Chocolate
Base: pão de ló de chocolate.
Recheio: Mousse de chocolate.
Cobertura: ganache de chocolate.R$ 14,00
Tortinha Holandesa
Base: bolachas Maria Recheio: creme holandês (creme de leite, manteiga, baunilha, açúcar e gemas).
Cobertura: ganache de chocolate.R$ 12,00
Lata de Lixo
Base: pão de ló de chocolate com cilindro de chocolate hidrogenado, decorado com tinta comestível.
Recheio: creme pâtisserie, composto por amido de milho, leite, açúcar, ovos e gotas de baunilha, com geléia e pedaços de morangos.
Cobertura: morango e chantilly.R$ 14,00
Tortinha Saint Honoré
Base: Massa folhada e massa choux, composta por farinha de trigo, manteiga, ovos, água, sal e açúcar.
Recheio: creme pâtisserie, composto por amido de milho, leite, açúcar e gotas de baunilha.
Cobertura: carolinas recheadas com creme pâtisserie, chantilly e fios de caramelo.R$ 14,00
Mousse de Chocolate em taça
Chocolate ao leite, ovos, açúcar, margarina, creme de leite e rum.R$ 13,00
Mousse de Chocolate no copinho de chocolate
Chocolate ao leite, ovos, açúcar, margarina, creme de leite e rum, acondicionados em copinho de chocolate ao leite.R$ 7,50
Quindim
Gemas de ovos com coco ralado, leite de coco, manteiga e açúcar.R$ 8,50
Fatia Bolo da Vovó
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.R$ 3,50
Faça encomenda de produtos Stalden com praticidade,
comodidade e segurança acessando nosso aplicativo
While it’s important for the mission itself, the essay topic itself is not as important as you think.