Encomenda de produtos Stalden com praticidade, comodidade e segurança, através do telefone (19) 3801-9304. Acompanhe-nos nas redes sociais:

Base: massa choux, composta por farinha de trigo, manteiga, ovos, água, sal e açúcar.

Recheio: creme pâtisserie, composto por amido de milho, leite, açúcar e gotas de baunilha.

Cobertura fondant de açúcar, leite e manteiga. R$ 12,00

Base: massa choux, composta por farinha de trigo, manteiga, ovos, água, sal e açúcar.

Recheio: creme pâtisserie, composto por amido de milho, leite, açúcar e gotas de baunilha, misturado com chocolate em pó.

Cobertura: fondant de açúcar, leite e manteiga, misturado com chocolate em pó. R$ 12,00

Base: massa folheada.

Recheio: reme pâtisserie, composto por amido de milho, leite e açúcar e gotas de baunilha.

Cobertura: açúcar de confeiteiro. R$ 12,00

Base: farinha de trigo, ovos, açúcar, maçã, uvas passas e canela em pó. Modo de servir: quente ou fria.

Cobertura: (cobrada à parte): sorvete ou chantilly.R$ 12,00

Base: farinha de trigo, ovos, açúcar, banana, uvas passas e canela em pó. Modo de servir: quente ou fria.

Cobertura: (cobrada à parte): sorvete ou chantilly.R$ 12,00

Base: massa amanteigada de trigo e amêndoas.

Recheio: creme normando, composto por manteiga, açúcar e ovos, pedaços de maçã e canela em pó.R$ 12,00

Base: massa amanteigada de trigo e amêndoas.

Recheio: creme normando, composto por manteiga, açúcar e ovos, pedaços de banana e canela em pó.R$ 12,00

Base: massa amanteigada de trigo e amêndoas.

Recheio: creme normando, composto por manteiga, açúcar e ovos, pedaços de nozes e canela em pó.R$ 12,00

Base: massa amanteigada de trigo e amêndoas.

Recheio: creme de leite e calda de limão com leite condensado.

Cobertura: chantilly ou suspiros com raspas de limão.R$ 12,00

Base: massa amanteigada de trigo e amêndoas.

Recheio: creme pâtisserie, composto por amido de milho, leite, açúcar, ovos e gotas de baunilha, com pedaços de maçã, damasco, uvas passas pretas e brancas. .R$ 12,00

(disponível somente em épocas de safra de morango)

Base: massa amanteigada de trigo e amêndoas.

Recheio: creme pâtisserie, composto por amido de milho, leite, açúcar, ovos e gotas de baunilha, com geléia e pedaços de morangos.

Cobertura: morango e xerém de castanha de caju.R$ 12,00

Base: pão de ló de chocolate.

Recheio: Mousse de chocolate.

Cobertura: ganache de chocolate.R$ 14,00

Base: bolachas Maria Recheio: creme holandês (creme de leite, manteiga, baunilha, açúcar e gemas).

Cobertura: ganache de chocolate.R$ 12,00

Base: pão de ló de chocolate com cilindro de chocolate hidrogenado, decorado com tinta comestível.

Recheio: creme pâtisserie, composto por amido de milho, leite, açúcar, ovos e gotas de baunilha, com geléia e pedaços de morangos.

Cobertura: morango e chantilly.R$ 14,00

Base: Massa folhada e massa choux, composta por farinha de trigo, manteiga, ovos, água, sal e açúcar.

Recheio: creme pâtisserie, composto por amido de milho, leite, açúcar e gotas de baunilha.

Cobertura: carolinas recheadas com creme pâtisserie, chantilly e fios de caramelo.R$ 14,00

Chocolate ao leite, ovos, açúcar, margarina, creme de leite e rum.R$ 13,00

Chocolate ao leite, ovos, açúcar, margarina, creme de leite e rum, acondicionados em copinho de chocolate ao leite.R$ 7,50

Gemas de ovos com coco ralado, leite de coco, manteiga e açúcar.R$ 8,50

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.R$ 3,50


Faça encomenda de produtos Stalden com praticidade,

comodidade e segurança acessando nosso aplicativo

While it’s important for the mission itself, the essay topic itself is not as important as you think.